Jawa BaratKarawang

Pedagang Kebab Terduga Teroris di Karawang Diciduk, Istri dan Ibunyapun Diangkut

Foto Gerobak Milik Terduga Teroris Berlokasi di Kampung Utamajaya Kelurahan Adiarsa Timur Kecamatan Karawang Timur

KARAWANG, – Tim Densus Delapan Delapan Mabes Polri mengamankan seorang warga yang diduga terkait jaringan  teroris, selain mengamankan Arif, petugas juga membawa seorang istri serta mertua arif. Rabu (3/4/19) malam.

Lokasi rumah terduga teroris di Kampung Utamajaya Rt 01, Rw 02 Kelurahan Adiarsa Timur Kecamatan Karawang Timur mendadak sepi pasca di amankan oleh tim Densus 88.

Dilokasi hanya ada gerobak kecul milik arif yang terduga teroris yang sehari – harinya berjualam makanan, selain itu toko tempat mertua arif berjualan juga tampak sepi dan terkunci rapat.

Menurut Ketua RT setempat Inggun mengatakan, Arif terduga teroris di tangkap Tim Desus 88 pada rabu malam, Arif ditangkap petugas saat tengah berjualan makanan “Kebeb”, selain mengamankan Arif, petugas juga mengamankan seorang istri dan mertuanya.

Saat penggeledahan jalan raya Adiarsa di tutup total hingga radius 1 meter, penangkapan yang di lakukan petugas tersebut tidak memakan waktu lama,” jelasnya.

Ia juga mengatakan, begitu pasca penangkapan tempat ini sudah  tertutup, semua barang dagangan “kebab ditinggal disini, yang dibawa itu cuma satu orang.

Kalau untuk istri dan ibunya di bawanya belakangan, kebetulan kejadian itu saya sendiri sempat melihatnya, ketika saya hendak mendatangi, tidak senggang waktu lama petugas langsung membawa mereka cuman dalam hitungan menit saja.

Hingga kini, belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian terkait penangkapan pedagang kebab terduga teroris tersebut,”tandasnya(apg).

Shares:

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *