Jawa BaratKarawang

Ketua Golkar Jabar Usir Wartawan Hendak Liputan

Foto Saat Acara pendidikan politik pemantapan dan pemenangan Pileg dan Pilpres 2019 di Ballroom Hotel Resinda Karawang, Rabu 10 April 2019.

KARAWANG – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Jawa Barat, Dedi Mulyadi mengusir wartawan yang hendak meliput acara pendidikan politik pemantapan dan pemenangan Pileg dan Pilpres 2019 di Ballroom Hotel Resinda Karawang, Rabu 10 April 2019.

Laporan wartawan kutipan.co.id menyebutkan bahwa saat hendak masuk ke tempat acara, wartawan padahal sudah meminta izin kepada panitia yang berada didepan, dan panitia juga memperbolehkan sehingga wartawan pun memasuki lokasi acara, namun kelakuan yang tidak sepantasnya dilakukan oleh Dedi Mulyadi, sebagai Ketua Golkar Jabar.

Dengan menggunakan pengeras suara, Dedi Mulyadi dengan nada kesal “itu yang di belakang dari mana”?

Sontak saja ratusan massa langsung menoleh kebelakang, menengok apa yang dimaksud oleh Dedi Mulyadi.

“Saya dari media pak,” jawab umar

“Acara ini tidak diliput oleh media,” ujar Dedy Mulyadi

Tidak lama kemudian langsung datang orang berpostur tinggi besar, dengan mengenakan kemeja hitam, langsung membawa wartawan menuju pintu keluar.

Sampai berita ini di terbitkan belum di ketahui motif kenapa acara yang di gawangi oleh Ketua Golkar Jabar ini terkesan anti media,”pungkasnya(red).

Shares:

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *