KARAWANG, JabarNet.com – Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhamad SAW, pengelola Pasar Rakyat Johar Karawang bersama Asosiasi Pedagang Pasar Johar (APPJ) menggelar Tablig Akbar, dihalaman parkir Pasar Beras Johar, Sabtu (01/10).
Tabligh Akbar tersebut menghadirkan Da’i kondang Ustad Muhammad Akri atau yang familiar dengan panggilan Akri Patriot sebagai penceramah, dengan di hadiri para pedagang pasar Johar dan masyarakat sekitar.
Manager operasional Pengelola pasar rakyat Johar Karawang, Novit Muhendar dalam sambutannya mengucapkan syukur, tahun ini Pasar Johar bisa kembali menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, setelah tiga tahun terhenti karena pandemi covid 19.
Ia mengatakan dengan di selenggarakan pengajian maulid Nabi Muhammad SAW di Pasar Johar, sebagai momen silaturahmi sesama pedagang Pasar Johar.
“Semoga dengan pengajian ini seluruh pedagang Pasar Johar mendapatkan kebarokahan, di lancarkan usahanya dan para pedagang semakin kompak,” ucapnya.
Pasar Rakyat Johar Karawang Gelar Tablig Akbar
Lebih lanjut Novit mengatakan, pengelola Pasar Johar Karawang selalu bersinergi dengan Pemkab Karawang, Disperindag Karawang dan semua stakeholder lainnya.
“Tahun ini Pasar Johar Karawang dapat meraih penghargaan SNI dari Pemerintah Indonesia, Novit bertekad terus meningkatkan pelayanan di Pasar Johar Karawang, Alhamdulillah Pasar Johar sudah bersih dari praktek premanisme dan praktek perjudian di wilayah Pasar Johar,” ungkapnya.
Novit mengucapkan terima kasih kepada seluruh pedagang Pasar Johar yang sudah berpartisipasi atas terselenggaranya peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Pasar Johar. (red)
Laporan : ApungSubang, Studi banding para pejabat Kabupaten Subang ke Bali, dinilai sejumlah kalangan hanya menghambur-hamburkan anggaran.Pasalnya, keberangkatan sejumlah pejabat yang diantaranya berisi sekretaris daerah (Sekda), asisten daerah (Asda) III,
KARAWANG,JabarNet.com– Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Karawang terus berupaya meningkatkan stok darah. Salah satu caranya seperti ‘jemput bola’, mengakomodir pihak-pihak yang menggelar acara donor darah. Salahsatunya kegiatan donor darah di
Karawang, JabarNet.com - Langkah untuk memulihkan perekonomian nasional yang tengah melemah akibat Pandemi COVID-19, yang dilakukan Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) Bahlil Lahadalia, diapresiasi Ketua BPD HIPMI Jawa Barat
KARAWANG, JabarNet.com- Ramai diperbincangkan usai pemberitaan hasil fakta persidangan kasus korupsi PDAM Karawang, terkait kesaksian Mantan Dirum PDAM Tatang Asmar dalam persidangan yang digelar di pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor)