Jawa BaratPemerintahan

Ridwan Kamil Deklarasikan Dukung Jokowi di Acara Harlan NU

Foto Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mendeklarasikan diri dalam pidatonya di hadapan ribuan massa NU dan Relawan Jogar di acara Harlan NU untuk mendukung pasangan Jokowi – Ma’ruf Amin pada Pilkada serentak nanti.

GARUT, – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil Sabtu siang (9/2/19) menjadi tamu kehormatan dalam Istiqosah dan acara ulang tahun Nahdhatul Ulama (NU) yang ke 93 tahun di lapangan Kerkof Garut Jawa Barat.

Selain menjadi tamu kehormatan, Emil juga mendeklarasikan dirinya di hadapan ribuan massa untuk mendukung pasangan Jokowi – Ma’ruf Amin pada Pilkada serentak nanti. Harlan NU yang di hadiri puluhan ribu warga NU ini juga di hadiri oleh Jogar atau relawan Jokowi Garut.

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dalam pidatonya di hapan ribuan masa NU mengatakan,” pasangan nomor 01 adalah pasangan satu – satunya yang insa allah akan menjamin nilai – nilai isalam.

Selain akan menjamin nilai – nilai islam dan akan bisa menjamin nilai – nilai kehormatannya di massa kepeminpinannya nanti,” ucapnya.

Selain nilai kehormatan itu pasti di wujudkan karena kiyai Ma’ruf Amin saat ini ada pada podium pengambil kekuasaan ada pada podium pengambil keputusan,” tutupnya.

Dalam deklarasi ini Email, seolah menjadi Juru Kampanye Jurkam warga NU dan relawan Jogar, Dalam pidatonya email berorasi bahwa Garut Juara, Jabar Juara dan kosomg satu juara ,” tutupnya.

Sedangkan dalam pidatonya para ulama NU yang hadir mengingatkan, warga NU di larang melakukan tindakan fitnah menyebar hoaxs dan menjatuhkan pasangan lain,” pungkasnya(adr).

Shares:

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *