DaerahJawa Barat

Ketua Badan Kehormatan DPRD Karawang Imbau Anggota Dewan Tetap Produktif di Bulan Ramadhan

KARAWANG, JabarNet.com – Ketua Badan Kehormatan DPRD Karawang, Rosmillah, mengimbau seluruh anggota dewan untuk tetap menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan optimal selama bulan suci Ramadhan.

Ia menegaskan bahwa meskipun tengah menjalankan ibadah puasa, para wakil rakyat harus tetap berkomitmen dalam menjalankan tugas mereka. Kehadiran di kantor dan pelayanan kepada masyarakat tetap menjadi prioritas utama.

“Puasa tidak boleh menjadi alasan untuk menurunkan semangat kerja. Justru, ini adalah momen yang tepat untuk melatih kesabaran, kedisiplinan, dan meningkatkan produktivitas. Mari kita manfaatkan bulan Ramadhan sebagai kesempatan untuk memperbaiki kinerja dan lebih dekat dengan masyarakat,” ujar Rosmillah.

Lebih lanjut, ia menekankan pentingnya menjaga kualitas pelayanan publik agar aspirasi masyarakat tetap tersalurkan dengan baik.

“Saya berharap seluruh anggota DPRD Karawang tetap fokus pada tanggung jawabnya demi kesejahteraan masyarakat. Dengan semangat kebersamaan, kita bisa tetap produktif selama bulan Ramadhan,” tambahnya.

Selain itu, Rosmillah juga mengingatkan para anggota dewan untuk menjaga kesehatan dengan pola makan yang baik saat sahur dan berbuka, serta memastikan istirahat yang cukup agar tetap bugar dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

“Saya harapkan kinerja DPRD Karawang tetap optimal sehingga pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu selama bulan suci Ramadhan,”tandasnya.

Shares:

Related Posts