Team Redaksi JabarNet.com ketika komunikasi dengan Sekda Acep Jamhuri
Karawang, JabarNet.com- Mencuatnya nama Sekda Acep Jamhuri yang dikabarkan telah Komunikasi dengan DPP PDI-P akan dampingi Cellica di Pilkada 2020 mendatang , sepertinya lawan politik cellica semakin harus menyiapkan strategi yang kuat untuk menumbangkan CELLICA-AJAM ,bila ini terjadi berpasangan.
Sekda Acep Jamhuri terbilang orang yang familiar dikalangan aktivis, media masa, begitupun dengan masyarakat yang mengenal sosok acep jamhuri saat menjabat sebagai Lurah dan Camat diwaktu itu, tidak sedikit ketika kabar mencuat, dukungan pun berdatangan.
Namun kabar dan issu itu terjawab dan terbantahkan ketika JabarNet.com konfirmasi kepada yang bersangkutan (Sekda Acep Jamhuri),senin (28/10/22019), untuk memastikan benar atau tidaknya akan mencalonkan wakil Bupati mendampingi Cellica.
” Saya tidak berpikir untuk jabatan politis, itu mah orang-orang aja yang BAPER,” kilah Acep.
Menurut Acep,” Politik itu kan dinamis, segala kemungkinan bisa terjadi, tapi saya tidak berpikir kearah situ.
” Sampai saat ini saya tidak komunikasi dengan DPP PDI-P, karena saya tidak berpikir untuk jabatan politis,” Berungkali kali Acep menegaskan.
Sekali lagi Acep menegaskan,” sampai saat ini saya tidak berpikir untuk menjadi Wakil Bupati
” Saya tidak berpikir untuk jadi Wabup, saya sedang fokus pembangunan,” EUNTONG BAPER,” Tandasnya. (Wan)
Laporan : Abby AdityaBandung, Massa yang tergabung dalam Warga Anti Korupsi Seluruh Indonesia, rabu siang (17/10/18) menggelar aksi unjukrasa di Kantor Kejaksaan Tinggi Jawa Barat. Mereka menuntut pihak kejaksaan pro
Karawang, JabarNet.com- Polemik tutup pertambangan PT Atlasindo di Karawang selatan terus bergulir. Ratusan masyarakat Karawang selatan, Rabu pagi (11/03/20) kembali demo kantor Pemda Karawang. Kedatangan ratusan masyarakat tersebut adalah untuk
Foto Saat Ratusan santri mengikuti Deklarasi Anti hoaks di Pondok Pesantren Al-ukhuwah, Kecamatan Pagaden, Kabupaten subang. Kegiatan yang diprakarsai Mabes Polri dan Polres subang itu dalam rangka mewujudkan Pemilu 2019
KARAWANG, - Dalam rangka menyambut hari jadi PT Pupuk Kujang ke-44, bertepatan dibulan Ramadhan, PT Pupuk Kujang menggelar Tabligh Akbar yang dirangkaikan dengan berbuka puasa dan do’a bersama pada Rabu