Lena dan Gunawan Pasutri Yang Mengikuti Sidang Isbat Nikah Masal Memperingati Hari Jadi Karawang Ke 389
KARAWANG, JabarNet.com- Rasa haru dan bahagia terpancar dari Gunawan dan Lena pasangan suami istri yang mengikuti Sidang isbat nikah massal.
Kebahagiaan pasangan Gunawan dan Lena ini tatkala mendapatkan buku nikah yang diberikan oleh Pemkab Karawang.
Selain Buku Nikah para pengantin juga mendapatkan dokumen kependudukan seperti Kartu Keluarga, KTP dan Akta kelahiran anak.
Gunawan (22) dan Lena Kustiana (22) merupakan warga Gembongan Kecamatan Banyusari Kabupaten Karawang.
” Alhamdulillah bahagia banget, pernikahan saya sama suami sudah 5 tahun ,dan akhirnya memiliki buku nikah , ini juga diberikan dokumen kependudukan seperti Kartu keluarga, KTP dan Akta Kelahiran anak,” Ucap Lena disamping Gunawan suaminya usai sidang isbat, Kamis (15-9-2022)
” dokumen dokumen ini pasti butuh untuk keperluan anak masuk sekolah” Tutur Lena.
Rasa syukur pun terucap dari Gunawan, ia mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Karawang yang telah menggelar sidang isbat nikah.
” alhamduliilah senang banget, terimakasih Pemkab Karawang, semoga Karawang diusia ke 389 tahun semakin sukses dan maju,” Ucap Gunawan penuh senyum.
Diketahui Sidang Isbat Masal digelar oleh Pemkab Karawang dalam memperingati Hari jadi Karawang ke 389, Sebanyak 43 pasutri mengikuti acara tersebut, di Plaza Pemda Karawang. (Wan).
KARAWANG, JabarNet.com- Menjelang peluncuran Kegiatan Pendataan Keluarga tahun 2021, kaper Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Jabar sambangi Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana. Kunjungan tersebut selain sebagai perkenalan terkaitan tugas
KARAWANG, JabarNet.com - Pilkada Karawang kembali mencatat sejarah adanya pasangan yang bisa mewakili aspirasi perempuan. Di Pilkada 2024 ini, keterwakilan aspirasi perempuan yakni ada di Paslon nomor urut 1 H.
Karawang, JabarNet.com- Puluhan masyarakat yang tergabung kedalam Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Komite Peduli Lingkungan Hidup Indonesia (KPLHI) Kabupaten Karawang demo kantor Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Karawang, Rabu
Laporan : Lili MegasariKarawang, Jenazah Eti Sukarsih Binti Tarpu Sapan (46), tenaga kerja Indonesia (TKI) asal Desa Gempol Pasar Utara Rt 02/ 01 Desa Gempol, Kecamatan Banyusari, Karawang, yang tewas